24 February 2022 в 09:09
Просмотров: 2231

Новый радиоуправляемый Бэтмобиль Hot Wheels в масштабе 1:10 готов к борьбе с преступностью

Если вы пропустили, есть новый фильм о Бэтмене. Премьера «Бэтмена» назначена на 4 марта 2022 года, и вместе с ней появится новая версия Бэтмобиля. Мы уже неоднократно видели новый Бэтмобиль. У компании Mattel Creations есть кое-что, что отдаленно похоже на вождение вашего собственного Бэтмобиля — новый Hot Wheels R/C The Batman The Original Batmobile.

Новый радиоуправляемый Бэтмобиль от Hot Wheels, открытый для заказа с 24 февраля 2022 года, представляет собой копию полностью переработанного автомобиля Темного рыцаря в масштабе 1:10. Он оснащен полнофункциональным пультом дистанционного управления с пистолетной рукояткой, а сам автомобиль имеет функционирующую подвеску для работы на различных участках, а также реалистичные передние и задние фонари. Фары в сочетании со светящимся выхлопом делают автомобиль потрясающим днем ??и ночью.

Как и маслкары, на которые он похож, он также заднеприводный, хотя и может развивать скорость до 16 километров в час. С ним можно играть без перерыва в течение 20 минут, если он полностью заряжен с помощью прилагаемого USB-кабеля. Новый Бэтмобиль Hot Wheels имеет размеры 19,5 x 9,6 x 5,3 дюйма и может вместить большинство 7-дюймовых фигурок Бэтмена для более реалистичной игры.
 

Как уже упоминалось, новый Hot Wheels R / C The Batman The Original Batmobile будет доступен для предварительной продажи 24 февраля. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости