18 February 2022 в 13:07
Просмотров: 2907

Renault Austral представил новые тизеры с камуфляжным серийным кузовом

Появилась еще одна серия тизерных фотографий с новым внедорожником. На этот раз они демонстрируют больше внешнего дизайна. Новый Renault Austral должен быть абсолютно потрясающим. Французская компания играет в долгую и утомительную тизерную игру, которая медленно готовит нас к полноценному и официальному дебюту, запланированному на 9 марта. 

Однако эти тизеры мало что раскрывают. По сути, это тот же автомобиль, который дразнили за пять дней до нового года. Он все еще одет в камуфляжную пленку. В официальном пресс-релизе команды дизайнеров Renault объясняют, что они «гордятся своими проектами», но пока скрывают окончательный дизайн. Камуфляж Austral отличается от любой другой маскировки в отрасли. Renault хочет стильно скрыть дизайн внедорожника, и ведущий дизайнер бренда в отделе дизайна говорит, что камуфляж делает свою работу по сокрытию внешнего вида, «в то же время сохраняя новую визуальную идентичность бренда».

Примечательно, что камуфляж для нового Austral сделан из отдельных кусков фольги, каждый из которых идеально подходит для соответствующих сегментов кузова. Это похоже на гигантскую головоломку, которая скрывает дизайн Austral.

Замена Kadjar будет следовать языку дизайна, очень похожему на Megane E-Tech Electric и будет запущена как более престижная и немного более дорогая альтернатива новому Nissan Qashqai. Austral будет доступен с традиционными двигателями внутреннего сгорания.

 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости