16 February 2022 в 10:33
Просмотров: 2025

Ford и партнер State Farm представят программу страхования на основе использования в стиле Tesla

Компания Ford объявила о том, что представит Drive Safe & Save, страховой продукт, основанный на использовании, для владельцев автомобилей Ford и Lincoln с подключенными транспортными средствами, отвечающими требованиям. Страхование сначала будет введено на Аляске, в Айдахо, Монтане и Орегоне. Автопроизводитель сотрудничает с State Farm, чтобы начать вводить правила в этих штатах с 27 февраля 2022 года, при этом правила будут применяться в других штатах, за исключением Калифорнии, Массачусетса и Род-Айленда.

Политика Drive Safe & Save будет доступна на некоторых автомобилях 2020 модельного года и позже. Эти транспортные средства будут обмениваться информацией непосредственно с State Farm, которая рассчитывает страховую премию владельца на основе использования транспортного средства и пробега.
State Farm заявляет, что клиенты получат первоначальную 10-процентную скидку на участие в основных страховых покрытиях, а лучшие водители могут получить скидку более 15%. Ставки владельцев также могут возрасти, если их вождение недостаточно безопасно для страховщика.

Ford присоединяется к GM и Tesla в передаче данных о вождении своих автомобилей страховщикам, чтобы они могли изменять страховые ставки водителей на их основе. В январе GM объявила, что в этом году она станет партнером American Family, чтобы предложить страхование на основе использования в Аризоне, Иллинойсе и Мичигане. Тем временем Tesla расширила предложение страхования на основе использования для владельцев в Огайо и Аризоне несколькими днями ранее, в январе. Теперь он предлагает продукт в Огайо, Аризоне, Иллинойсе и Техасе.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости