11 February 2022 в 07:15
Просмотров: 2229

Faraday Future привлекает южнокорейскую фирму для создания автомобиля FF 81 2024 года

Faraday Future объявила, что ее первый электромобиль для массового рынка будет построен южнокорейской компанией Myoung Shin. Производство FF 81 планируется начать в 2024 году. Faraday Future заявил, что автомобиль будет обладать «расширенными возможностями подключения и пользовательским интерфейсом, ориентированным на более широкую аудиторию, чем интеллектуальная роскошь FF 91».

FF 81 построят по контракту на заводе Myoung Shin в Gunsan, поскольку предприятие предлагает масштаб и гибкость для создания автомобиля, а также имеет «привлекательный доступ к порту». Компании не назвали объемы, но заявили, что «Myoung Shin сохранит достаточные производственные мощности для поставок автомобилей FF 81 в соответствии с прогнозами FF».

Хотя Myoung Shin не является именем нарицательным, компания выступает поставщиком запчастей и изначально участвовали в создании Byton M-Byte в 2019 году. Faraday Future мало что говорила о FF 81, но ранее компания сообщила, что определение стратегии по выпуску модели завершилось в прошлом году, и пообещала, что в нем будет ДНК FF 91. В то время компания также сообщила об исследованиях и разработках.

Производство автомобиля запланировано на третий квартал этого года. Это хорошая новость, поскольку модель давно назрела: она была первоначально представлена на выставке CES в 2017 году, а ее производство запланировано на 2018 год.

Читайте также о том, что автомобиль Red Bull Racing F1 2022 года изменит свою внешность в начале сезона.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости