30 January 2022 в 09:07
Просмотров: 2461

За Alfa Romeo Tonale 2023 года шпионили в последний раз перед дебютом 8 февраля

Презентация Alfa Romeo Tonale уже не за горами, и менее чем за две недели до его официального дебюта 8 февраля наши фотошпионы смогли еще раз заснять его испытания. Благодаря многочисленным шпионским снимкам, тизерам и официальным концептуальным автомобилям, у нас есть неплохое представление о том, как будет выглядеть серийный автомобиль.

Передняя часть будет оснащена характерными трехлучевыми светодиодными фарами, соединенными с классической решеткой радиатора Alfa Romeo непрерывной линией воздухозаборников. Ниже бампер будет иметь большое отверстие, которое охватывает всю ширину автомобиля и окружено лопастями с обеих сторон. Сзади задние фонари имеют тот же мотив из трех элементов, что и фары. Они соединены световой полосой во всю ширину. В интерьере наиболее примечательные детали, которые мы видели, — это рельефная приборная панель и большие экраны информационно-развлекательной системы и приборной панели.

В целом, дизайн внедорожника должен быть очень похож на концепт, только с более реалистичными пропорциями, которые соответствуют требованиям производства и безопасности. Что касается мощности, ожидается, что Tonale будет использовать подключаемый гибридный силовой агрегат, позаимствованный у Jeep Compass 4xe. Система состоит из 1,4-литрового рядного четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, соединенного с задним электродвигателем, который, в зависимости от конфигурации, развивает до 237 л.с. и 270 Нм крутящего момента хотя эти цифры, вероятно, будут выше для более спортивного Tonale.

После публичного дебюта 8 февраля Tonale поступит в продажу этим летом и будет конкурировать с подключаемыми гибридными версиями Mercedes-Benz GLA , Audi Q3 и BMW X1.

Читайте также о том, что в новом Alfa Romeo Tonale 2022 задняя оптика стала четче.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости