28 January 2022 в 23:28
Просмотров: 2205

Модели Kia Cadenza 2020 года отзываются из-за проблем с задними окнами

Kia отзывает в США более 400 моделей Cadenza 2020 модельного года из-за проблем с задними окнами. Уведомление об отзыве, размещенное в Интернете Национальным управлением безопасности дорожного движения (NHTSA), показывает, что задними окнами пострадавших транспортных средств можно управлять с помощью главного переключателя стеклоподъемника водителя даже после выключения зажигания и открытой передней двери. Эта ошибка означает, что некоторые модели Cadenza 2020 года не соответствуют Федеральному стандарту безопасности транспортных средств 118, §S4(e).

Kia не известно о каких-либо инцидентах, связанных с этой проблемой. Южнокорейский автопроизводитель впервые узнал о проблеме от клиента 7 декабря 2021 года и быстро начал расследование, в ходе которого ему удалось воспроизвести проблему, отмеченную клиентом. Ударные модели Kia Cadenza сошли с конвейера в период с 1 апреля 2020 года по 15 октября 2020 года, и в США их насчитывается 451 экземпляр. Ударные модели выпускались с пакетом отделки Technology.

Kia уведомит владельцев почтой первого класса 8 марта. Им будет предложено доставить свой автомобиль в ближайший дилерский центр Kia, где новое программное обеспечение будет установлено в модуль двери водителя. Kia возместит расходы всем владельцам, которые ранее заплатили за устранение проблемы. Дилеры будут уведомлены 2 марта.

Kia Cadenza больше не производится, и на зарубежных рынках ее заменил новый K8. К сожалению, эта новая модель не будет продаваться в Соединенных Штатах, поскольку производитель автомобилей сосредоточен на продаже кроссоверов в США.

Читайте также о том, что внедорожник Kia Mohave 2023 года получит легкое обновление в Южной Корее.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости