25 January 2022 в 18:54
Просмотров: 2047

Тюнер Flat Out Autos работает над двухдверным GMC Sierra с короткой колесной базой

Тюнер Flat Out Autos строит двухдверную версию GMC Sierra со съемным навесом. На данный момент появился только один рендер автомобиля в низком разрешении. На нем изображена модель Sierra с двумя дверями и комплектом неоригинальных колес, обутых во внедорожные шины. Автомобиль, безусловно, выглядит поразительно, но ряд вещей в нем остаются неопределенными.

Например, трудно не заметить, что колесная база автомобиля, изображенного на этой визуализации, кажется невероятно короткой. Это может быть связано с тем, что Flat Out Autos действительно планирует уменьшить колесную базу, что будет сложным процессом. Также неясно, был ли пикап переделан в двухместный или под навесом скрывается второй ряд сидений.

Компания не объявила, сколько клиентам нужно будет потратить, чтобы превратить свою Sierra в такую же двухдверную, но открыла список заказов для тех, кто заинтересован.

Тюнер попал в заголовки газет еще в конце октября, когда представил свой двухдверный Chevrolet K5 Blazer на базе Chevrolet Tahoe Z71 2018 года. Это творение имеет значительно более короткую колесную базу, чем типичный Tahoe, и также был преобразован в двухдверный. Остальная часть кузова явно вдохновлена классическим K5 Blazer, в частности, с хромированной передней решеткой и хромированными бамперами.

Читайте также о том, что GMC покажет варианты персонализации нового электропикапа Hummer.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости