25 January 2022 в 18:41
Просмотров: 2065

Maserati Grecale демонстрирует свой салон и показывает расположение кнопок для трансмиссии

Несколько недель назад фотошпионы сделали первые снимки салона будущего Maserati Grecale. Теперь они снова смогли обнаружить прототип, на этот раз с почти полностью открытым интерьером. Общий дизайн очень гладкий и изогнутый, с тонкими «волнами», помогающими разбить пустое пространство со стороны пассажира.

Металлическая отделка, идущая по ширине приборной панели, скрывает встроенные вентиляционные отверстия климат-контроля, в то время как информационно-развлекательная система с большим сенсорным экраном занимает центральное место рядом с цифровой приборной панелью.

Maserati выбирает расположение кнопок, расположенных между информационно-развлекательным экраном и вторым дисплеем, который будет выполнять функции климат-контроля. Более мелкие детали также кажутся изысканными: кожаная прострочка на верхней приборной панели и центральном подлокотнике, а также рифленый алюминий на ручках дефлекторов климат-контроля и центральных часах.

Maserati Grecale будет оснащаться двигателем с турбонаддувом и мягким гибридом мощностью 296 л.с.
Прототип Grecale имеет схожие черты, но их дизайн немного отличается. Сиденья имеют более элегантный рифленый дизайн по сравнению с агрессивными стреловидными формами другого прототипа. Одна вещь, которая остается неизменной между двумя прототипами, — это кнопки открывания дверей вместо традиционных дверных ручек.

Это первый прототип Grecale, который имеет правильные четыре выхлопных патрубка. Не исключено, что бренд тестирует разные детали на разных прототипах автомобилей, либо тестовый автомобиль для некоторых максимальных комплектаций.

Читайте также о том, что Maserati объявляет о возвращении к одноместным гонкам с участием в Формуле E 2023 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости