25 January 2022 в 07:44
Просмотров: 3169

Обновленная модель Porsche Cayenne 2023 года должна дебютировать в 2022 году

Porsche представила Cayenne Platinum Edition 2022 года в начале этого месяца, но нас больше интересует обновленный вариант, который недавно был замечен во время испытаний в холодную погоду. Замеченный практически незамаскированным, Cayenne 2023 года мгновенно узнаваем и следует традиции компании в отношении едва заметных подтяжек лица.

При ближайшем рассмотрении выясняется, что кроссовер получил слегка переработанную переднюю часть с новыми фарами и более спортивными воздухозаборниками. Cayenne 2023 года также получил обновленный передний бампер и разделенные ДХО.

Cayenne 2023 года был оснащен новым бампером и задней дверью. Это сразу видно, так как номерной знак был перемещен с задней двери на бампер. Несмотря на это заметное изменение, задняя часть все еще знакома, поскольку мы можем видеть диффузор и двойную выхлопную систему, которые, кажется, перенесены. При этом мы можем ожидать обновленные задние фонари и модифицированную световую панель.

На этот раз фотошпионы не делали снимков интерьера, но предыдущие фотографии показали, что Cayenne будет оснащен цифровой комбинацией приборов и новой информационно-развлекательной системой. Водители также найдут новое рулевое колесо, а также обновленную центральную консоль с обновленным распределительным устройством и минималистичным переключателем передач.

Варианты двигателя остаются самой большой загадкой, но выбор, по-видимому, сохранится. Хотя могут быть некоторые обновления для повышения производительности, нынешний Cayenne предлагает широкий выбор опций: от 2,9-литрового двигателя V6 с турбонаддувом мощностью 335 л.с. Porsche также предлагает несколько подключаемых гибридов, в том числе Cayenne Turbo S E-Hybrid, совокупная мощность которого составляет 670 л.с.

Читайте также о том, что Corvette Z06 2023 года засветил съемку рекламного ролика автомобиля с камерой Porsche Cayenne.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости