15 January 2022 в 10:10
Просмотров: 1265

Mercedes-AMG GLC 63 2023 года вышел на тесты как высокопроизводительный подключаемый гибрид

Фотошпионы засняли обновленный Mercedes-AMG GLE 63, а теперь они поймали младшего брата кроссовера. Mercedes-AMG GLC 63 2023 модельного года, проходящий испытания в холодную погоду в Скандинавии, переработали с нуля. Новинка станет высокопроизводительным подключаемым гибридом.

В то время как кроссовер сильно замаскирован, он имеет более пышную переднюю часть с безошибочно узнаваемой решеткой радиатора Panamericana. Просматриваются более гладкие фары и центральный воздухозаборник с черной окантовкой.

GLC 63 оснащен стильными колесами, которые поддерживаются высокопроизводительной тормозной системой с перфорированными дисками и красными суппортами. Модель также имеет наклонную крышу, более эффектную поясную линию и задний зарядный порт. Задняя часть по сравнению с ней эволюционна, но в ней есть новая задняя дверь с арочной секцией над номерным знаком. У модели новые задние фонари и знакомая спортивная выхлопная система с четырьмя выхлопными трубами.

Интерьер будет следовать по стопам C-класса, поскольку на предыдущих изображениях была показана отдельно стоящая цифровая приборная панель и мультимедийная система с портретной ориентацией. Первый дисплей должен иметь размер 12,3 дюйма, а второй получит 11,9 дюйма.

GLC 63 будет использовать ту же подключаемую гибридную систему, что и грядущий C 63 . В результате 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом будет заменен 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, аккумуляторной батареей на 6,1 кВтч и расположенным сзади электродвигателем мощностью до 201 л.с. Mercedes ранее заявлял, что эта установка позволит развивать мощность более 644 л.с.

Читайте также о том, что Mercedes-AMG GLE 63 2023 года шпионили практически незамаскированным.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости