14 January 2022 в 23:36
Просмотров: 1225

У этого тюнингованного BMW M4 есть интерьер, за который можно умереть

Есть два основных способа улучшить внешний вид нового BMW M4. Первый — полностью удалить спорные решетки почек, а второй — оставить их нетронутыми, но отвлечь взгляд различными внешними улучшениями. Это именно то, что делает этот M4.

Созданный Studie AG и представленный на Токийском автосалоне, этот M4 претерпел ряд изменений как в экстерьере, так и в интерьере, которые действительно выделяют его. Первое, что действительно бросается в глаза, — это ярко-оранжевый корпус. Хотя неясно, это пленка или он был окрашен в этот цвет. Как бы то ни было, цвет напоминает нам об оранжевом цвете, прославленном BMW M3 GTS поколения E92, и отвлекает ваше внимание от глянцево-черных решеток радиатора.

Тюнинг-компания Studie AG оснастила M3 GTS набором послепродажных пятиспицевых колес, которые прекрасно подходят немецкому спортивному автомобилю. Различные черные полоски также были нанесены на экстерьер, а в задней части находится возвышающееся крыло, которое можно настроить, чтобы изменить угол атаки.

Интерьер претерпел еще больше изменений, чем экстерьер. Почетное место в салоне занимают эффектные сиденья Recaro с оранжевыми спинками и черной кожаной обивкой. Автомобиль также оснащен ремнями безопасности для водителя и пассажира, а также уникальными оранжево-черными ковриками. M4 также оснащен новым коротким переключателем передач, а сзади был установлен оранжевый каркас безопасности.

Читайте также о том, что в Сети показали единственное индивидуальное соревнование Java Green BMW X5 M в мире.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости