14 January 2022 в 15:33
Просмотров: 1197

Dartz представил бронированный Prombron Black Alligator MMXX «Black Tiger Moon Edition»

Последней моделью Dartz был крошечный электромобиль под названием «FreZe Nikrob », который на самом деле был переименованным в Wuling HongGuang Mini EV, поэтому латвийская компания срочно нуждалась в новом, огромном, роскошном и крутом внедорожнике в стиле милитари, чтобы восстановить свой статус. Это именно то, что они сделали с Dartz Prombron Black Alligator MMXX, который представлен в «Black Tiger Moon Edition», предназначенном для Китая.

Сообщается, что внедорожник основан на Mercedes-Benz GLS, но имеет совершенно другой кузов, разработанный Александром Исаевым, который помог развить спорную эстетику Dartz. Prombron Black Alligator MMXX описывается как «самый защищенный гражданский бронеавтомобиль в мире, использующий самые современные частные военные технологии».

На рендерах — версия Black Tiger Moon Edition, разработанная для китайского рынка, с двухцветной обработкой, сочетающей ярко-оранжевый цвет и углеродное волокно. Dartz сказал, что первый Alligator уже собран и доставлен заказчику в Китае, но они ждали «правильной фазы Луны», чтобы показать его.

Внутри Dartz использовал натуральное дерево, 18-каратное золото, бриллианты, драгоценные металлы и настоящую кожу диких животных, чтобы создать «ощущение роскошного дома». В то время как другие автопроизводители соревнуются в том, кто добавит самый большой информационно-развлекательный экран и самую модную цифровую приборную панель, Dartz решил использовать настоящие кнопки и аналоговые датчики для более традиционного вида.

Под капотом находится V8, который может быть взят от Mercedes-AMG GLS 63. Если это так, то речь идет о битурбированном 4,0-литровом V8 мощностью на 603 л.с. и 850 Нм.

Читайте также о том, что компания Local Motors покидает авторынок.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости