14 January 2022 в 09:16
Просмотров: 1069

Компания Jannarelly объединяется с Manifattura Automobili Torino для создания новых спорткаров

Jannarelly — небольшой автопроизводитель спортивных моделей из ОАЭ договорилась о сотрудничестве компанией с Manifattura Automobili Torino. Многие автолюбители могут не знать о Manifattura Automobili Torino (MAT). Бренд существует менее десяти лет, но за это время помог разработать одни из самых экстремальных спортивных автомобилей и суперкаров на планете. Команда приложила руку к новому Stratos, электрическому гиперкару Aspark Owl и Scuderia Cameron Glickenhaus SCG003.

Это не просто малосерийные спортивные автомобили. Aspark Owl — один из самых быстрых автомобилей в мире, а SCG003 — один из самых продвинутых автомобилей с ДВС. Взгляд на гараж MAT немного шокирует. Вскоре к ним присоединится Jannarelly. Такое партнерство имеет большое значение для Jannarelly. Например, производство первого автомобиля бренда, Design-1, будет перенесено на завод, сертифицированный MAT ISO, в Турине. Это позволит продавать Design-1 по всему миру. В отличие от многих сверхмощных автомобилей, построенных MAT за последнее время, Jannarelly — это классическая легкая динамика.

Он развивает мощность 325 л.с. Во многих смыслах это анти-суперкар, но он предлагает столь же захватывающий опыт вождения. Партнерство во многом повлияет на будущее автомобилей Jannarelly, поскольку оба бренда уже договорились начать работу над Design-2. Нам еще предстоит увидеть этот автомобиль, но Jannarelly говорит, что он ознаменует выход бренда на быстрорастущий
рынок «рестомодов». Они также планируют начать работу над электрификацией транспортных средств, что является огромным планом развития на ближайшее будущее.

Читайте также о том, что спорткар Ferrari SF90 Stradale на максимальной скорости проехал по соляной равнине Бонневиль.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости