14 January 2022 в 06:50
Просмотров: 1087

Mercedes-AMG GLE 63 2023 года шпионили практически незамаскированным

Фотошпионы несколько раз ловили Mercedes GLE 2023 года, и теперь мы можем взглянуть на обновленный вариант AMG. Практически незамаскированный Mercedes-AMG GLE 63 2023 года мгновенно узнаваем, поскольку модель в значительной степени сохраняется. Передняя часть почти точная копия уходящего кроссовера, но у него будут обновленные фары, замаскированные под камуфляж.

Эти изменения нашли свое отражение в задней части, где единственным обновлением стала установка новых задних фонарей. Они сохраняют ту же форму, что и предыдущие модели, но имеют фонари заднего хода, которые были перенесены с внешних краев на заднюю дверь.

Незначительные обновления продолжаются и в салоне, где мы видим новое рулевое колесо с плоским дном, которое перекликается с рулевым колесом CLS 53 и EQS 53. Других изменений, похоже, нет, но модель также может выиграть от обновленной информационно-развлекательной системы и модернизированных систем помощи водителю.

Под капотом мы можем ожидать знакомый твин-турбо 4,0-литровый двигатель V8. Он производит 563 л.с. и 750 Нм крутящего момента в стандартной модели, в то время как вариант S увеличивает эти цифры до 603 л.с. и 850 Нм.

Читайте также о том, что кабриолет Mercedes CLE 2023 года вышел на испытания при минусовых температурах.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости