14 January 2022 в 06:41
Просмотров: 969

Компания Fisker выпустила тизер нового электрического суперкара в Твиттере

Хенрик Фискер выложил тизер электрического суперкара, который в настоящее время разрабатывает его компания. Это изображение было опубликовано в Twitter, но вскоре было удалено основателем Fisker. Судя по всему, снимок был сделан во время проведения гидродинамических испытаний автомобиля.

Написав в Твиттере, Фискер сказал, что «первый аэродинамический тест и тест прижимной силы нашего электрического суперкара прошли потрясающе! Это сегмент, которого сегодня не существует, и точка! Только для фанатов. Я скоро удалю».

Хотя большая часть дизайна автомобиля скрыта, есть несколько вещей, которые выделяются. В частности, суперкар имеет раздутые задние арки и оснащен двумя отдельными светодиодными полосами, протянувшимися по задней панели. Он также выглядит оснащенным складным мягким верхом, сообщает портал carsweek.ru.

Подробности об электрической трансмиссии остаются неясными. Как бы то ни было, Fisker явно уверен, что на рынке не будет другого автомобиля, подобного ему.

Электрический суперкар вряд ли появится на рынке в ближайшее время, учитывая, сколько проектов уже есть у Fisker. В частности, автопроизводитель готовится начать производство полностью электрического внедорожника Ocean в ноябре и объявил в конце прошлого года, что он будет стоить от 37 499 долларов до вычета федеральных и государственных налоговых льгот, а максимальная цена составит 68 999 долларов. Fisker также работает над компактным автомобилем, известным как Project PEAR, планирует выпустить электрический пикап и разработает еще два электромобиля в Великобритании.

Читайте также о том, внедорожник Fisker Ocean Electric получит аккумуляторы от CATL.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости