13 January 2022 в 16:14
Просмотров: 1191

BMW M2 2023 показывает больше своего сердитого лица в преддверии неминуемого дебюта

Новое поколение M2 — одна из самых ожидаемых премьер 2022 года для автолюбителей, и BMW наносит последние штрихи, прежде чем представить ее миру. Прототипы M2 были испытаны шпионами с прошлого года , но последний потерял немного больше камуфляжа, тем самым раскрывая больше своих конструктивных особенностей.

Следующую M2 можно легко отличить от обычной 2-й серии благодаря переработанному бамперу с большими прямоугольными воздухозаборниками и другой решетке радиатора с вертикальными прорезями, на которой вскоре появится эмблема M2. Передние и задние крылья у M240i получились широкими, чтобы придать ему более агрессивный вид. Другие изменения включают многоспицевые колеса с черной отделкой, спойлер на багажнике и четыре выхлопных трубы в более заметном диффузоре.

Ожидается, что помимо более агрессивного обвеса, M2 получит несколько обновлений интерьера, включая изогнутую панель с цифровой комбинацией приборов и сенсорным экраном мультимедийной системы, а также более спортивные сиденья, которые могут быть заменены креслами из углеродного волокна в более сфокусированном варианте Competition.

Сообщается, что M2 снова получит расстроенную версию 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом, который приводит в действие более крупные M3 и M4, в сочетании с 6 МКПП или 8 АКПП. Двигатель мог развивать мощность от 410-420 л.с. в обычном M2 и до 450-473 л.с. в M2 Competition. Предыдущие слухи ходили о том, что производство M2 начнется в декабре 2022 года, поэтому мы ожидаем официальную премьеру в ближайшие месяцы.

Читайте также о том, что гибридный BMW M5 2025 года с агрессивным обвесом представлен на шпионских фото.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости