13 January 2022 в 15:41
Просмотров: 1053

Собираемся ли мы получить обновленную информацию о Tesla Cybertruck 26 января?

С момента своего публичного дебюта в качестве концепта в 2019 году мнения Tesla Cybertruck разделились. Мы наблюдали, как он медленно и почти мучительно развивался в течение последних нескольких лет. 26 января Илон Маск расскажет нам, на каком этапе цикла разработки находится Cybertruck.

Мы знаем это, потому что еще в ноябре Маск ответил на очень конкретный вопрос о графике Cybertruck, сказав: «Этот год был таким кошмаром для цепочки поставок, и он еще не закончился! Я предоставлю обновленную дорожную карту продукта на следующем телефонном звонке». Этот звонок состоится 26 января. Конечно, до этого твита Маск ранее сказал, что больше не будет отвечать на вопросы о будущих звонках по доходам.

Возможно, он предоставит дорожную карту, а затем просто не будет отвечать на вопросы. В любом случае, поклонники марки будут рады узнать больше об обновленном плане развития самого квадратного пикапа в мире. Честно говоря, со стороны Илона было бы неплохо, если бы он сказал что-то вроде «о, и поставки Cybertruck начались на прошлой неделе!» Компания уже превзошла установленный срок. В последние месяцы Маск был намного более сдержанным, поэтому мы не ожидаем гигантских новостей, но все будет интересно.

Также возможно, что Маск может не довести до конца свой ноябрьский твит. Это не значит, что он не собирался этого делать в то время, но, возможно, некоторые вещи не сработали так, как планировалось. 

Читайте также о том, что одна из оригинальных моделей Tesla Model S приближается к пробегу в 1 500 000 км.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости