13 January 2022 в 15:15
Просмотров: 1141

Toyota собирается выпустить Supra с шестиступенчатой механической коробкой передач

Нынешняя Toyota Supra — хороший спортивный автомобиль, но использование в нем трансмиссии BMW уже давно раздражает некоторых автолюбителей. Supra может победить некоторых недоброжелателей, если слухи о механической версии подтвердятся.

Toyota решила выпустить новую Supra исключительно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, несмотря на то, что перед представлением автомобиля признала, что разработала версию с механической коробкой передач. В новом отчете утверждается, что автопроизводитель дал зеленый свет механической Supra. Она может появиться в этом году.

В беседе с The Drive неназванный источник в дилерском центре Toyota сказал, что автомобиль «подтвержден». Это следует из отчета, опубликованного в конце 2021 года, в котором говорилось, что план Toyota состоял в том, чтобы изначально предлагать только 2,0-литровую 4-цилиндровую модель начального уровня с турбонаддувом и 6-ступенчатой коробкой передач, но с тех пор принято решение предложить ее для флагмана.

Если это правда, версия Toyota 3.0 с МКПП может стать идеальным конкурентом предстоящему Nissan Z, который будет предлагаться как с АКПП от Mercedes, так и с той же 6 МКПП передач. Также ходят слухи о том, что автопроизводитель готовит высокопроизводительный вариант GRMN, который может позаимствовать 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель S58 с двойным турбонаддувом от BMW M3., где он выдает 473 л.с. и 550 Нм крутящего момента в стандартной версии и 503 л.с. и 649 Нм крутящего момента в версии Competition.

Читайте также о том, что Toyota GR Supra Mk5 выглядит довольно мило с задними фонарями в стиле тюнера Throwback A80.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости