13 January 2022 в 15:06
Просмотров: 1077

Ателье Modellista готово сделать новый Lexus LX 600 особенным

Ателье по тюнингу Modellista только что представила несколько деталей и аксессуаров для нового Lexus LX, которые делают роскошный внедорожник более заметным. Первой деталью, изготовленной Modellista для LX, является характерное удлинение переднего бампера, которое придает ему немного более открытый вид.

Следующим на повестке дня Modellista был набор боковых подножек из нержавеющей стали с черными акцентами. Тюнер также создал расширение для бампера, которое дополняет новую переднюю губу, делая смелое визуальное заявление. И последнее, но не менее важное — это набор 22-дюймовых кованых алюминиевых дисков, которые могут заказать владельцы Lexus LX.

Удлинитель переднего бампера стоит 1 631 доллар в окрашенном виде, боковые подножки — 1 151 доллар, окрашенная задняя юбка — 1 583 доллара, а 22-дюймовые колеса — 9 695 долларов без шин и 12 599 долларов с шинами.

Новый Lexus LX 600 был представлен в середине октября и имеет общие черты с обновленным Toyota Land Cruiser. В то время как его предшественник продавался с 5,7-литровым V8, LX 600 предлагается исключительно с 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом мощностью 409 л.с. и 103 Нм по сравнению с LX 580. В паре с этим двигателем работает 10 АКПП, который обещает быть более плавным и отзывчивым, чем старая восьмиступенчатая коробка.

Среди других важных механических модификаций, внесенных в внедорожник, можно назвать установку адаптивной регулируемой системы подвески, новой системы рулевого управления с электроусилителем и тормозов с электронным управлением. Он также оснащен улучшенной системой Active Height Control, которая автоматически регулирует высоту дорожного просвета в зависимости от условий движения.

Читайте также о том, что концерн Lexus возглавил рейтинг предпочтений ведущих дилеров в отношении бренда.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости