13 January 2022 в 10:11
Просмотров: 1187

Компания Noble запланировала поставки новой модели M500 в этом году

Noble обещает новую модель с 2018 года, и теперь у нас есть более подробная информация о ней. Меньший и более доступный вариант, чем прежний M600, M500 откажется от мотора V8 от бренда Volvo в пользу 3,5-литрового V6 с двойным турбонаддувом от Ford, сообщает Autocar.

В стандартной комплектации двигатель развивает мощность 500 л.с., но Noble намеревается увеличить ее до 550 л.с. к тому времени, когда автомобиль отправится в путь. Это меньше, чем у M600 мощностью 650 л.с. При этом Noble больше заинтересован в том, чтобы сделать автомобиль удобным и доступным для водителей. В результате единственным вариантом трансмиссии станет шестиступенчатая механика от Грациано.

Автомобиль также не будет укомплектован антиблокировочной системой тормозов или подушками безопасности, а также не получит причудливую активную подвеску. Подобно M600, новый суперкар приобретет подвеску на двойных поперечных рычагах с пружинами и пассивными амортизаторами. Рулевое управление будет с гидравлическим усилителем. Управляющий директор Noble Питер Бутвуд сказал, что плавность хода и управляемость должны быть очень похожи на его последний автомобиль.

Под обшивкой M500 получит стальную трубчатую пространственную раму, которая, по словам Бутвуда, на 70% состоит из M600. Ее немного переработали, чтобы упростить посадку и выход из автомобиля благодаря более низким боковым порогам.

Читайте также о том, что Hankook работает над созданием безвоздушных шин с дизайном, вдохновленным клеточной структурой.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости