13 January 2022 в 10:03
Просмотров: 2281

Кабриолет Mercedes CLE 2023 года вышел на испытания при минусовых температурах

Кабриолеты и родстеры отошли на второй план, но Mercedes был слишком оптимистичен в отношении таких моделей, как C-, E-, S- и SL-Class, а также версии AMG GT с откидным верхом. Mercedes пришел в себя и понял, что компании не нужна тонна кабриолетов. В результате от кабриолета S-класса отказались. Ожидается, что AMG GT следующего поколения откажется от варианта родстера, поскольку он был фактически заменен обновленным SL.

Компания не собирается отказываться от своей линейки кабриолетов, поскольку кабриолеты C- и E-класса планируется объединить в один автомобиль. Ходят слухи, что модель будет называться CLE. Ее намерены выпускать в кузове купе и кабриолет. Недавно фотошпионы засняли последний вариант, проходящий испытания в холодную погоду в Швеции.

Ожидается, что он будет основан на последнем C-классе, CLE сильно замаскирован и имеет спортивную переднюю панель с уникальными фарами. В задней части виден покатый капот, лихое ветровое стекло и пышные формы кузова. Их объединяет угловатая линия пояса, наклонный багажник и то, что считается убирающимся мягким верхом.

Фотошпионам не удалось хорошенько заглянуть внутрь, но салон, по-видимому, будет напоминать C-класс. В результате мы можем ожидать 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и 11,9-дюймовую информационно-развлекательную систему, а также традиционные функции с откидным верхом, такие как AirScarf.

Варианты двигателя, вероятно, будут такими же, как и у C-класса, а это означает, что мы можем ожидать 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью на 255 л.с. и 400 Нм.

Читайте также о том, что Mercedes Vision EQXX Concept дебютирует в прямом эфире 3 января.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости