13 January 2022 в 07:10
Просмотров: 2775

В Интернете появились первые обзоры Mercedes-AMG SL 2022 года

За прошедшие годы Mercedes SL заработал репутацию автомобиля для пожилых людей, который выглядит достаточно спортивно. С последним SL Mercedes попытался поколебать эту репутацию и попытаться вернуться к старому SL.
 
Первым признаком этого является то, что новый SL — только AMG. Базовой моделью теперь является SL 55, который выдает здоровенные 470 л.с. и 700 Нм от знакомого 4,0-литрового битурбированного V8. Топовая версия SL 63 развивает мощность 577 л. с. 
 
Кроме того, впервые за 20 лет SL снова имеет мягкий верх. Это показывает, что Mercedes теперь уделяет больше внимания динамике вождения, поскольку по сравнению со складным жестким верхом тканевая крыша легче и значительно снижает центр тяжести и общий вес в снаряженном состоянии. Но не только верхняя часть улучшает его управляемость, но и такие вещи, как новая пятирычажная подвеска, управление задними колесами, а на SL 63 — воздушные амортизаторы с активным контролем кренов.
 
 
Что касается стиля, SL принял агрессивный, но стильный дизайн, чтобы действительно продать вид спортивного автомобиля, с его мускулистой, низкой посадкой, выпуклыми задними крыльями и зияющей решеткой Panamericana. Салон имеет гораздо более современный дизайн с большим центральным экраном. И хотя некоторые могут возразить, что это слишком современно, нельзя отрицать, что интерьер старого SL устарел и остро нуждался в капитальном ремонте.
 
Общий консенсус всех обзоров заключается в том, что новый SL достиг цели Mercedes снова стать настоящим спортивным автомобилем, сохранив при этом всю роскошь старого. 
 
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости