04 January 2022 в 09:14
Просмотров: 1653

Toyota GR Supra Mk5 выглядит довольно мило с задними фонарями в стиле тюнера Throwback A80

Внешний вид A90 Toyota Supra оказался спорным, но эти тизер-рендеры от дизайнера Flat HAT3D показывают, насколько радикально его внешний вид можно изменить с помощью некоторых простых изменений. Модель фактически готовится к производству. Первые поставки должны состояться в ближайшие месяцы.

Наиболее заметное изменение, внесенное в эту Supra, произошло в задней части с задними фонарями, названными «Orion». Несмотря на то, что они сохраняют ту же общую форму, что и стандартные задние фонари, они больше не имеют сложной светодиодной подписи, а вместо этого каждый состоит из четырех кругов, два из которых действуют как задние фонари и стоп-сигналы, в то время как каждый световой блок также имеет специальный круглый указатель поворота и фонарь заднего хода, как у A80 Supra предыдущего поколения.

Прежде чем увидеть эти рендеры, мы думали, что задние фонари нынешней Supra выглядят совершенно нормально. Однако мы думаем, что этот новый дизайн творит чудеса со спортивным автомобилем и лучше отражает его историю. Красная Supra, модифицированная художником по рендерингу, также претерпела ряд изменений. Автомобиль оснащен уникальным диффузором, который придает задней части автомобиля дополнительную агрессию. Toyota также получила расширенные боковые юбки и набор колес с шестью спицами, окрашенных в черный цвет, а также снизили дорожный просвет.

FlatHAT3D указывает на веб-сайт BRZ-ZZZ, на котором говорится, что они принимают предварительные заказы, в то время как тюнеры дорабатывают дизайн и продвигают производство». Первая партия будет отправлена клиентам в конце начала 2022 года

Читайте также о том, что поддержанный Toyota FJ Cruiser 2014 продан за сногсшибательные 6 млн рублей.
.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости