02 January 2022 в 09:50
Просмотров: 2373

Ford Bronco терпит неудачу на заснеженной автостоянке дилера

Автомобили с полным приводом и зимними шинами менее склонны к скольжению, но водитель новенького двухдверного Ford Bronco подумал иначе и попробовал несколько трюков, которые было бы легко выполнять с моделью с короткой колесной базой, оставляя следы на свежем снегу.
Этот трюк был рискованным, поскольку проводился рядом с другими припаркованными автомобилями. К счастью, аварии не было, и ни один автомобиль не был поврежден, но владелец этого авто должен был использовать такой вид вождения в пустых и безопасных местах, чтобы избежать каких-либо несчастных случаев.
 
Видео размещено в группе Facebook Bronco 6th Gen пользователя Nisha Singh. Некоторые комментаторы интересовались, какой из предложенных режимов «GOAT("нормальный", "эко", "спорт", "скользкий", "песок" "грязь" и "каменный ход") был выбран для выполнения трюка, и включил ли водитель помощь при повороте на трассе, чтобы заблокировать внутреннее заднее колесо. 
Судя по решетке радиатора, автомобиль соответствует уровню отделки салона Big Bend, хотя комбинация колес и шин отличается. Мы также не знаем, оснащен ли этот образец 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 270 л.с. или 2,7-литровым V6 мощностью 310 л.с. Напомним, что в 2022 году Ford представит флагманский Bronco Raptor с более мощными шинами, более широкими крыльями, увеличенным клиренсом и более мощным двигателем, при этом одним из кандидатов является 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом F-150 Raptor.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости