30 December 2021 в 08:20
Просмотров: 2585

Почти новый Mercedes-Maybach GLS 600 продается с недействительным VIN

Mercedes- Maybach GLS 600 оказался один из самых роскошных внедорожников на рынке. В настоящее время его выставили на продажу на Copart. Этот GLS 600 находится в идеальном рабочем состоянии и не имеет видимых повреждений, что может побудить вас задаться вопросом, почему его продает Copart.
 
Оказывается, у внедорожника отсутствует или изменен VIN. В описании модели не упоминается, почему у Mercedes отсутствует или изменен VIN, но одна из возможных причин заключается в том, что внедорожник угнали и изменили VIN-номер. Затем его могли вернуть властям. Взгляд на одометр показывает, что у Mercedes всего 624 км и он находится в отличном состоянии. Экстерьер украшает двухцветная отделка, сочетающая темно-синий с серебристым и придающая внедорожнику стильный и премиальный вид. Также сохранились оригинальные колеса.
 
Как и в других моделях Maybach, большая часть действий происходит в салоне. Сиденья и нижние части дверных панелей и приборной панели отделаны великолепной белой кожей, контрастирующей с темно-коричневыми коврами и коричневыми остальными частями приборной панели и дверных панелей.
 
 
Построенный Mercedes-Maybach GLS 600 оснащен знакомым автопроизводителем 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 550 л.с. в диапазоне от 6000 до 6500 об/мин и 730 Нм крутящего момента в диапазоне от 2500 до 5500 об/мин.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости