02 December 2021 в 22:58
Просмотров: 2269

Полностью электрический внедорожник Genesis GV90 может появиться в 2023 году

Genesis станет полностью электрическим брендом с 2025 года, и его модельный ряд может быть дополнен электрическим внедорожником под названием GV90.
 
Новый отчет из Кореи предполагает, что GV90 будет второй моделью Genesis, основанной на Hyundai Electric-Global Modular Platform (E-GMP), следуя по стопам меньшего GV60. Вполне вероятно, что GV90 будет разделять детали с полностью электрическими внедорожниками Hyundai Ioniq 7 и Kia EV9, которые также находятся в разработке.
 
Genesis GV90 будет аналогичен по размеру Ioniq 7 и EV9. Эта новинка предложит три ряда сидений. Справедливо предположить, что он также поделится своей технологией трансмиссии, которая будет включать скорость зарядки 350 кВт и способность проезжать коло 482 км без подзарядки.
 
В сентябре Genesis выпустила тизер с анонсом восьми полностью разрабатываемых электромобилей. Предполагается, что одним из таких автомобилей будет GV90. Новый тизер бренда демонстрирует знакомую автопроизводителю тему дизайна Two Lines с выдающимися светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями, которые простираются над арками передних колес.
 
 
Очевидно, Genesis GV90 будет продаваться как более дорогая и премиальная альтернатива Ioniq 7 и EV9. Таким образом, его интерьер выиграет от множества уникальных функций и будет украшен материалами высокого качества.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости