29 November 2021 в 20:11
Просмотров: 561

Тюнингованный Mercedes-Benz CLS 63 AMG Shooting Brake от Pogea Racing выдает 732 л.с.

Немецкая тюнинговая компания Pogea Racing представила совершенно особенный Mercedes-Benz CLS63 AMG Shooting Brake. Модификации начинаются с некоторых внешних улучшений. Например, великолепный Shooting Brake приобрел новые компоненты из углеродного волокна, включая крышки боковых зеркал, капот и задний диффузор. Передний бампер радикально изменил облицовку автомобиля.

Тюнеры оснастили модель CLS63 AMG набором кованых колес размером 20 × 9 спереди и 20 × 10 сзади, обутых в шины 255/30 и 285/25 Michelin Pilot Sport 4S. Автомобиль также оснащен регулируемыми по высоте пружинами KW для улучшения управляемости и придания автомобилю еще более агрессивной позиции на дороге.
 
Усовершенствования внесены в 5,5-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Установка улучшенной системы охлаждения, настроек ЭБУ и других обновлений означает, что двигатель теперь рассчитан на 732 л.с. и 1114 Нм крутящего момента. Это значительно больше, чем у 577 л.с. и 800 Нм. Это увеличение мощности и крутящего момента позволяет автомобилю разгоняться до 329 км/ч, что является ошеломляющей максимальной скоростью для такого автомобиля.
 
 
Pogea Racing также неустанно работала над салоном немецкой модели и в партнерстве со специалистом по аудиосистеме установила новую акустическую систему, включающую два сабвуфера. CLS63 AMG также оснащен новой 12,5-дюймовой информационно-развлекательной системой на базе Android, которая работает через ключ Wi-Fi и может транслировать YouTube, Netflix и другие сервисы.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости