29 November 2021 в 20:03
Просмотров: 2391

Тюнингованный внедорожник Rolls-Royce Cullinan разогнался до максимальной скорости

Rolls-Royce Cullinan идеальный внедорожник для тех, кто хочет передвигаться с комфортом, и для тех, кто предпочитает роскошный внедорожник с потрясающими характеристиками. Тюнер Novitec предлагает множество обновлений для Cullinan, которые могут превратить его в настоящего зверя.
 
Этот конкретный Cullinan недавно протестирован блогерами. Его 6,75-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом пережил модернизацию, так что теперь он обеспечивает 675 л.с. и 1010 Нм крутящего момента. Это больше, чем у Bentayga Speed с его 626 л.с. и 900 Нм от 6,0-литрового двигателя W12 с двойным турбонаддувом. Это делает этот Cullinan настоящим лидером.
 
Во время тестирования внедорожника на неограниченном участке автобана пилот смог разогнаться до 250 км/ч. Автомобиль определенно мог бы ехать быстрее. Этому Cullinan подарили множество других улучшений. Например, он оснащен специальным обвесом от Novitec, который включает усиленные передний и задний бамперы и расширяющиеся колесные арки. Он также оснащен уникальными черными колесами, спойлером на крыше, второстепенным спойлером на задней двери и затемненным задним диффузором.
 
Покупка Rolls-Royce Cullinan и последующая оплата Novitec его модификации требует больших вложений, но в результате получится чертовски крутой внежорожник.
Социальные комментарии Cackle
Другие новости