29 November 2021 в 19:51
Просмотров: 2121

Hennessey Performance приступила к поставкам клиентам спорткаров Hennessey Venom F5 Bugatti Chiron

Компания Hennessey Performance начала поставки клиентам Venom F5. 2 декабря один из первых клиентских экземпляров представлен в Автомобильном музее Петерсена. Техасский автопроизводитель создал всего 24 экземпляра Venom F5. И этот экземпляр выделяется благодаря окраски Lausanne Silver, которая контрастирует с красными, белыми и синими полосками по всей длине гиперкара.
 
Venom F5 оснащен глянцевыми черными колесами и спортивными красными тормозными суппортами. Он также имеет красные детали на переднем сплиттере, боковых юбках и заднем диффузоре. Различные другие внешние компоненты имеют глянцевую отделку из углеродного волокна, включая передний сплиттер, часть капота, боковые юбки, боковые воздухозаборники, боковые зеркала заднего вида и задний диффузор. Кожух двигателя и задняя сетка также сделаны из легкого углеродного волокна.
 
Компания Hennessey опубликовала лишь несколько фотографий салона автомобиля, но они показывают, что интерьер идеально дополняет экстерьер благодаря сочетанию углеродного волокна, черной кожи и кожи темно-синего цвета с красными вставками. Красные, белые и синие полоски также есть на комбинации приборов и руле.
 
 
Напомним, что Hennessey Venom F5 оснащен 6,6-литровым V8 с двойным турбонаддувом, выдающим 1817 л.с. и 1617 Нм крутящего момента. Все это передается через задние колеса благодаря семиступенчатой коробке передач и полуавтоматической трансмиссии. Бренд утверждает, что автомобиль может разогнаться до 100 км/ч менее чем за 3 секунды и до 200 км/ч менее чем за 5 секунд. Он нацелен на максимальную скорость более 500 км/ч.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости