29 November 2021 в 16:48
Просмотров: 2145

За внедорожником Ferrari Purosangue впервые шпионят в серийном кузове

 

Ferrari Purosangue предстал перед фотошпионами. Прототип на последних фотографиях оказался более развитым и выглядит так, как будто это серийная модель, скрытая под толстым камуфляжем. Пропорции характеризуются нетрадиционно длинным капотом, линией крыши в стиле купе и относительно низким по меркам внедорожников клиренсом. Конечно, модель Ferrari будет не типичным внедорожником, а ориентированным на производительность предложением с возможностями кроссовера, что объясняет смелый стиль.

Единственными открытыми частями являются аэродинамическое, сильно наклоненное переднее лобовое стекло и передние боковые окна, которые кажутся довольно маленькими. Это намекает на практичный пятидверный стиль кузова. Последний может иметь задние двери на петлях, которые упрощают вход или выход. Сзади мы можем видеть то, что выглядит активный диффузор или двойные защитные пластины, расположенные среди четырех выхлопных труб. Колеса расположены в шахматном порядке, на задней оси более широкие шины.

FUV - Ferrari Utility Vehicle - по описанию компании поставят на растянутую версию алюминиевой архитектуры Ferrari Roma. Обе модели будут разделять передний двигатель и заднюю трансмиссию, но Purosangue будет предлагать значительно больше места для четырех пассажиров и большой багажник благодаря более высокому кузову и увеличенной колесной базе.

Под капотом мы ожидаем увидеть неэлектрифицированный двигатель V12, в то время как гибридные варианты с V6 от 296 GTB и V8 от SF90 Stradale, вероятно, появятся в ближайшем будущем. Флагманская версия с двигателем V12 будет предлагать мощность около 800 л.с., что сделает ее одной из самых быстрых высокопроизводительных моделей в мире. Большинство вариантов Purosangue будут предлагать полный привод для увеличения тяги на любой поверхности и, вероятно, будут иметь регулируемую по высоте подвеску для комфорта и дополнительной практичности.

Официальный дебют Ferrari Purosangue ожидается где-то в 2022 году, так что совсем скоро мы увидим первый в мире FUV во плоти.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости