28 November 2021 в 10:43
Просмотров: 2773

Может ли Чип Фуз сделать новый Nissan Z еще лучше?

Большинство поклонников Nissan согласны с тем, что японский концерн отлично поработал с дизайном нового Z. Но американский автоэкперт Чип Фуз считает, что, внося некоторые незначительные изменения, он может сделать его еще лучше.
 
Вместо того, чтобы сохранить стилистические реплики уходящего 370Z, на котором основан 2023 Z, дизайнеры Nissan черпали вдохновение в дизайне оригинальных Datsun 240Z, 260Z и 280Z. Решение модернизировать старый дизайн блестяще сработало для Nissan, особенно если посмотреть на нынешнюю Toyota Supra: унее очень мало общего со своими предшественниками.
 
Обновляя дизайн 2023 Z, Фуз сохранил верность тому, как автомобиль выглядит в настоящее время. Судя по первым впечатлениям, вы можете задаться вопросом, какие изменения он внес. Дизайнер изменил пропорции Z. Теперь он немного длиннее и имеет растянутую колесную базу. Это особенно заметно по длине нового заднего свеса.
 
 
В другом месте Фуз изменил фары Z, сделав их немного больше и больше похожими на фары оригинального автомобиля. Он также внес ряд других небольших изменений, включая установку более традиционных дверных ручек и ярко выраженной плечевой линии, идущей назад от фар.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости