26 November 2021 в 07:59
Просмотров: 1097

Единичный Bugatti La Voiture Noire поймали на доставке в Лондоне

Фотошпионы засняли уникальную модель Bugatti La Voiture Noire, которую доставили в Лондон. YouTuber TFJJ снял французский суперкар, когда он выходит из грузовика перед отелем Londoner в Великобритании.
 
Если вы думаете, что богатый владелец остановился в первом в мире супер-бутик-отеле в ожидании драгоценного подарка, подумайте еще раз. Фактически это тот же шоу-кар, который мы видели в Женеве в 2019 году, и тот, который несколько месяцев спустя дебютировал на Concorso d'Eleganza Villa d'Este.
 
Это объясняет, почему La Voiture Noire бесшумно сошел с автовоза. Новинка обладает синими тормозными суппортами, которые движутся вместе с колесами. У этого шоу-кара нет 8,0-литрового четырехцилиндрового двигателя W16 с мощностью на 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента, но он действительно выглядит потрясающе.
 
 
Судя по всему, этот Bugatti La Voiture Noire демонстрируется в Лондоне для рекламы «La Bouteille Noire» от Champagne Carbon. Это одноразовая 15-литровая модель, полностью сделанная из углеродного волокна, в честь предыдущего самого дорогого нового автомобиля (до появления Rolls-Royce Boat Tail). По словам производителя, процесс разработки авто включал 37 различных этапов и 150 часов работы.
 
Bugatti представила окончательную версию La Voiture Noire еще в июне. Как выяснилось, суперкар стоимостью в 11 миллионов евро уже недавно был доставлен своему владельцу. Автопроизводитель до сих пор не раскрывает имя своего богатого покупателя.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости