25 November 2021 в 16:33
Просмотров: 837

Новый Mercedes T-Class 2022 попал на шпионские фото без камуфляжа

Новый Mercedes T-Class 2022, исчезнувший с дорог более чем на четыре месяца, заметили без камуфляжа, что говорит о приближении его презентации. Фургон демонстрирует менее коммерческий дизайн.

С июля этого года фотошпионы ждали появления этой новинки. На этот раз на некоторых шпионских фотографиях полностью раскрыта новая многофункциональность звездного бренда. Более роскошный и менее коммерческий вариант на основе нового Mercedes Citan, снятый во время съемок рекламы в Кейптауне, Южная Африка.

Фары Т-класса стали более плоскими и острыми, а решетка радиатора также немного отличается. прослеживаются минимальные различия между V-Class и Vito, поскольку Mercedes придерживается той же стратегии. Увидит свет и полностью электрический вариант EQT, который уже официально подтвердили. Он отличается более умеренным дизайном и в соответствии с тем, что показывают электрические модели.

Mercedes уложится в обещанные сроки, чтобы представить новую модель в начале 2022 года. Бренд не будет чрезмерно откладывать коммерческий запуск на рынок, поскольку EQT поступит в дилерские центры всего через год. Все модели имеют механическую базу с Citan и eCitan. Немецкий концерн впервые решил предложить коммерческую модель с обычной гарантией качества.

Читайте также о том, что Mercedes-Benz продемонстрировал кроссовер C-Class 2022 года со всех сторон и рядом с универсалом C-Class.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости