25 November 2021 в 14:33
Просмотров: 919

В Интернете показали фотографии обновленного кроссовера Ford Kuga

На базе последних шпионских снимков Ford Kuga независимые дизайнеры Kolesa.ru создали эксклюзивные рендеры, чтобы лучше представить обновленную модель. Как видно на шпионских фотографиях, передняя часть Escape изменится, чтобы разместить на ней немного большую решетку радиатора с более выраженными отверстиями для воздуха. Передняя часть кузова обрамлена с обеих сторон более узкими и изящными фарами с использованием светодиодной технологии с опциями поворота и автоматического включения дальнего света. В бампере есть новая нижняя решетка трапециевидной формы с новым внутренним рисунком. Вокруг него есть пара новых воздухозаборников, по которым свежий воздух поступает к двигателю и тормозам.

В задней части общий дизайн практически не изменился, хотя в этом рендеринге есть некоторые небольшие изменения. Например, задние фонари должны получить новый внешний вид с прозрачными линзами, а нижняя часть бампера получит переработанный диффузор со встроенными хромированными трубками. Стоит отметить, что на этом рендеринге изображен первоклассный Kuga Vignale для европейского рынка, аналогов которому в настоящее время нет в США.

Говоря о двух рынках, мы не ожидаем изменений под капотом по обе стороны Атлантического океана. В Северной Америке покупатели смогут выбрать базовый 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель и 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, а также два гибрида, включая PHEV, с 2,5-литровым ДВС по циклу Аткинсона. Для Европы доступен 2,0-литровый дизельный двигатель EcoBlue. Все эти версии продаются со стандартной или дополнительной восьмиступенчатой  коробкой передач.

Читайте также о том, что обновленный внедорожник Ford Ranger 2022 для международных рынков.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости