25 November 2021 в 12:05
Просмотров: 649

Новый BMW i7 2023 засветился в эксклюзивном караване электрических конкурентов

Будущий BMW i7 2023 все еще проходит испытания. Электрический седан обещает стать эталоном роскоши в своей категории. Это факт, продемонстрированный на новых шпионских фотографиях с тремя электрическими конкурентами мирового класса.

Неслучайно эти три электрические модели мирового класса следовали за одним из прототипов BMW i7 2023 в окрестностях технического центра BMW в Мюнхене. На последнем тестировании одновременно участвовали Mercedes EQS, Xpeng Р7 и Tesla Model Y.

BMW i7 по-прежнему имеет камуфляж. Модель находится практически в том же состоянии, что и несколько месяцев назад. Шпионские фотографии отличаются конкретными деталями. Их важность заключается в том, что баварцы искали привлекательную и роскошную компанию моделей с отличительными чертами. Дело в том, что каждый из автомобилей разработан на разных континентах: EQS в Европе, Tesla в США и Xpeng в Китае, что многое говорит о маркетинговых намерениях будущего BMW i7.

Будущий BMW i7 будет идеально соответствовать этим конкурентам с точки зрения мощности и производительности, т.к. будет иметь три версии: с задним двигателем eDrive40 и с двумя электродвигателями в xDrive50 с отдачей на 480 л.с., а также эксклюзивный и спортивный M60 xDrive мощностью на 590 л.с.

Максимальная автономия — один из важнейших ключей из трех: EQS показал, что он может проехать на одном подзаряде 680 км. Китайский вариант немного превышает 700 км, а американец способен на дальность действия на 650 километров.

Читайте также о том, что будущий BMW X1 M35i xDrive 2024 года засветился на новых шпионских фото под Мюнхеном.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости