24 November 2021 в 16:09
Просмотров: 751

Toyota демонстрирует загадочный тизер новой GR Corolla с причудливыми деталями

Все ближе и ближе презентация новой Toyota GR Corolla 2022. Если несколько дней назад утечка в японском журнале раскрыла все характеристики и даже самую агрессивную эстетику спортивного компакта, то теперь это был тизер американского подразделения бренда, показавшего изображение интерьера.

Эти особые детали вызвали тревогу, потому что, если вы внимательно посмотрите на продвижение интерьера, и особенно на цифровую приборную панель, надпись «G16» обнаруживается на высоте 120 км/ч на спидометре.  Для знатоков эти три цифры относятся к внутреннему коду двигателя. Модель получит трехцилиндровый блок и 1,6-литровый турбонаддув.

На экране навигационной системы показывается маршрут «GR Four», что напрямую связано с установленной системой полного привода. На рынке должны быть представлены две версии: более базовая спортивная и более мощная на 300 л.с., с более радикальным имиджем и динамической конфигурацией. В Toyota и GAZOO Racing все ставки возможны, но 268 л.с. кажутся очень низкими, всего на 7 л.с. больше, чем у GR Yaris.

Читайте также о том, что Toyota представила конфигуратор для индивидуальной комплектации GR86 2022 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости