24 November 2021 в 12:50
Просмотров: 851

Обновленный внедорожник Ford Ranger 2022 для международных рынков

Ford представил обновленный Ranger для международных рынков. Пикап объявлен как «самый умный, универсальный и самый способный Ranger из когда-либо существовавших». Модель имеет более смелый дизайн, который соответствует Maverick и F-150. 

Основные моменты включают мускулистый кузов, который в значительной степени избегает мягких изгибов своего предшественника. Модель мгновенно узнаваема: грузовик сохраняет ярко выраженную плечевую линию и привычную оранжерею. Задняя часть получила характерные задние фонари и обновленную заднюю дверь с заметной надписью Ranger. Пикап может похвалиться новым задним бампером с боковыми подножками.

Одним из самых больших преимуществ грузовика является его платформа. Она немного больше, чем раньше, так как обновленный Ranger имеет более широкую колею на 50 мм и более длинную колесную базу на 50 мм. Еще один интересный штрих - система зонального освещения, обеспечивающая освещение в ночное время.

Пикап оснащен цифровой приборной панелью и 10,1- или 12-дюймовой информационно-развлекательной системой SYNC4. Говоря о технологиях, Ranger имеет встроенный модем, обеспечивающий современные возможности подключения. В частности, владельцы могут использовать приложение FordPass для удаленного запуска мотора.

Под капотом будет три турбодизеля, включая новый 3,0-литровый V6, который имеет «бесконечные» уровни мощности и крутящего момента. Бренд не назвал цифр, но сказал, что к V6 присоединится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, доступный с одним или двумя турбокомпрессорами.
Модель также будет предлагаться с 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost.

Производство начнется в следующем году.

Читайте также о том, что концерн Ford выпустил Bronco Raptor 2022 года выпустил злобную версию.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости