24 November 2021 в 09:55
Просмотров: 777

Audi E-Tron 2023 года отличается более спортивным стилем и скрытыми обновлениями

Обновленная модель мгновенно выделяется своей смелой новой решеткой, в которой горизонтальные и вертикальные линии сменяются более спортивным узором в виде сотовой сетки. Дополнительные изменения ограничены, но модель имеет слегка измененный передний бампер с более выраженным центральным воздухозаборником. Воздушные завесы также кажутся выше и уже, чем раньше.

Если продолжить, то электрический кроссовер получил новые боковые юбки, которые стали более обтекаемыми, чем раньше. Модель также имеет новый задний бампер, и ожидается, что он получит такой же бампер, что и Q4 e-tron.

Хотя фотошпионы не смогли заглянуть внутрь, при этом может быть несколько технологических обновлений, ориентированных на информационно-развлекательную систему и ассистенты для водителя.

Что еще более важно, кроссовер, как ожидается, получит значительные улучшения трансмиссии, включая новый аккумулятор и более эффективные двигатели. Хотя подробности отсутствуют, в предыдущих отчетах предполагалось, что дальность полета модели может увеличиться до 600 км. 

Читайте также о том, что электрический универсал Audi RS6 E-tron получит 600-сильный агрегат.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости