23 November 2021 в 07:28
Просмотров: 1187

Hyundai Ioniq 5 и Tucson снимутся в рекламе и фильме «Человек-паук: нет пути домой»

Автопроизводители любят заключать сделки с Голливудом. Это особенно верно, когда речь идет о фильме-блокбастере, и хотя «Человек-паук: нет пути домой» еще не вышел, он гарантированно станет блокбастером. Он может даже стать самым кассовым фильмом 2021 года, и Hyundai надеется привлечь внимание к своим новым моделям, которые там снимутся.
 
В фильме вы не найдете хот-хэтчбек Veloster или Elantra N, по крайней мере, из того, что нам сообщает Hyundai. Также там снимут электрокар Ioniq 5 и кроссовер Tucson. Ioniq 5 также снимут в рекламном ролике кинематографического качества от Hyundai. В соответствии с модой Marvel в нем есть сцена после кредита.
 
Рекламный ролик длится полторы минуты и начинается с Питера Паркера, который сидит на корточках в сельском мотеле и смотрит новостные ролики о том, что он враг общества номер один. Он решает очистить свое имя, но, находясь в глуши, он начинает идти. К счастью, его лучший друг Нед появляется на Ioniq 5, чтобы отвезти его в Нью-Йорк, расположенный в 482 км от него. Так получилось, что у Ioniq 5 полный запас хода составляет 482 км. 
 
Модели Hyundai, Ioniq 5 и Tucson могут похвастаться отличительным стилем, который помогает каждому выделиться из толпы. Tucson претерпел смелые изменения в 2021 году, а Ioniq 5 станет конкурентоспособным кроссовером в электрическом сегменте. На данный момент видеокампания Hyundai сосредоточена на Ioniq 5, но на специальных постерах к фильмам также изображен Tucson.
 
Что касается того, сколько экранного времени получит каждый, мы не узнаем, пока фильм не выйдет в кинотеатры 17 декабря.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости