22 November 2021 в 22:33
Просмотров: 937

Chevrolet показал мировой общественности кастомное купе Malibu Code X с лицом Camaro из Китая

Chevrolet отмечает свое 110-летие на автосалоне в Гуанчжоу 2021 года, сделав его похожим на выставку SEMA. Фактически, американский автопроизводитель привез в Китай семь модифицированных автомобилей, пять из которых основаны на Malibu. Среди них Chevy Malibu Code
X Coupe и самый примечательный с лицом Camaro.
 
Американская модель Malibu девятого поколения была представлена еще в 2015 году, а в 2018 году пережила обновление. Chevy Malibu также представлен на китайском рынке в немного другой версии, получившей название Malibu XL. Помимо любви к седанам, китайские покупатели любят тюнингованные шоу-кары. Это объясняет, почему Chevrolet приготовила для них настоящий праздник на автосалоне в Гуанчжоу.
С первого взгляда сложно идентифицировать Code X как Malibu из-за обширных визуальных модификаций. Фактически модель разделяет с серийной моделью только линию крыши и входные двери.
 
Спереди полная переделка Camaro включает бампер в стиле ZL1 с дополнительными крылышками и заметный сплиттер из углеродного волокна. На обеих осях были добавлены широкие крылья, а также поддельные боковые воздухозаборники и аэродинамические боковые пороги.
 
 
Пропала задняя дверь с поддельными вентиляционными отверстиями на боковых окнах, которые не имеют никакого смысла. Набор блестящих вторичных колес с трудом умещается в колесных арках из-за чрезвычайно заниженной подвески. Задняя часть отличается тонированными задними фонарями Camaro, которые выглядят круто в сочетании с оригинальными линиями багажника. Заднее антикрыло необходимо для такого шоу-кара. Наконец, обновленный задний бампер оснащен диффузором из углеродного волокна, лопастями в стиле DTM и четырьмя выхлопными трубами.
 
Еще неизвестно, что скрывается под капотом Malibu Code X. Напомним, что китайская спецификация Malibu XL доступна с 1,3-литровым турбонаддувом, 1,5-литровым безнаддувным и 2,0-литровым турбированным двигателем.
 
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости