22 November 2021 в 22:22
Просмотров: 1139

Электрический Cadillac Lyriq EV завершил проверку на «80 процентов»

По словам автопроизводителя, полностью электрический Cadillac Lyriq завершил свою «80-процентную» проверку. Это означает, что внедорожник перешагнул важный порог разработки. Инженерам остается только выполнить точную настройку.
 
Lyriq пришлось пройти множество тестов в различных условиях. Команда разработала специальный маршрут, который включал в себя сценарии движения по автостраде, по городу и сельской местности. Вождение в реальных условиях помогло инженерам оценить качество привода Lyriq. Они провели бесчисленное количество часов за рулем тестового парка Lyriq, чтобы предоставить автолюбителям всесторонний роскошный опыт, выраженный в совершенно новом электрифицированном автомобиле. Сейчас разработчики вносят изменения при каждом этапе разработки и уже почти закончили.
 
Модель отличает распределение веса почти 50/50, исключительная жесткость шасси, низкий центр тяжести и пятирычажная подвеска спереди и сзади. Инженеры смогли добиться исключительной отзывчивости систем рулевого управления и подвески, одновременно подняв фирменное чувство комфорта на совершенно новый уровень.
Производство Lyriq должно начаться весной 2022 года на заводе GM в Спринг-Хилл, штат Теннесси, начиная с Debut Edition. Он доступен с рядом передовых технологий, а также с 12-модульным аккумулятором на 100,4 кВтч и с задним приводом. Мощность оценивается в 340 л.с.
 
Cadillac заявляет, что откроет бронирование на эту новинку летом 2022 года.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости