22 November 2021 в 15:19
Просмотров: 445

Универсал Chevrolet Impala 1963 года переделали в элегантный двухдверный автомобиль с V8 мощностью на 600 л.с.

Этот нестандартный универсал Impala 1963 года появился на свет по заказу семьи Ранвейлер в автомобильном магазине в Миннесоте. Ранее он был удостоен премии Ридлера на выставке Detroit Autorama и был назван победителем конкурса SEMA Battle of the Builders.

На доработку этого автомобиля ушло не менее девяти лет. Одним из самых ярких изменений, внесенных в автомобиль, является переход от четырехдверного к двухдверному. Это резко изменило общий вид автомобиля. Кроме того, была подрезана крыша, что придает обтекаемый облик автомобилю.

В других местах лобовое стекло имеет более крутой наклон, чем у обычного Impala Wagon, а центральные и задние стойки полностью сделаны на заказ. Компания Show Cars Automotive также доработала переднюю панель Chevy, сделав ее более обтекаемой. Фактически, крылья, опора сердечника и внутренние крылья приварены к капоту, чтобы они выглядели безупречно. Автомобиль также имеет открывающийся назад капот, сделанную на заказ решетку радиатора и уникальные бамперы.

Также была проделана большая работа с интерьером. Например, есть система климат-контроля Vintage Air, используется итальянская кожа, окрашенная на заказ, сиденья Cadillac Eldorado 1959 года, а также педали, ручки, аксессуары и детали отделки, которые были обработаны непосредственно на авто.

Сделанный на заказ Chevy укомплектован двигателем V8 с рабочим объемом на 509 кубических дюймов с системой впрыска Hilborn мощностью на 600 л.с. Этот двигатель соединен с трансмиссией 4L60E, приводящей в движение девятидюймовую заднюю часть Ford.

Читайте также о том, что Chevrolet представил новый гоночный автомобиль Corvette Z06 GT3.R.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости