18 November 2021 в 07:52
Просмотров: 1241

Дебютировал концепт Hyundai Seven в ожидании нового 100% электрического внедорожника

Новый Hyundai Seven Concept представлен в обществе. Интересная и яркая концептуальная модель закладывает основы и предлагает различные ключи к будущему полностью электрическому внедорожнику IONIQ 7.  Новый Seven Concept позволяет нам взглянуть на третью модель, которая присоединится к зарождающемуся семейству электромобилей IONIQ. В основе новой Seven Concept лежит платформа e-GMP для электромобилей. Hyundai подчеркивает, что благодаря этой платформе и огромной колесной базе концепт-кара клиентам предложены новые впечатления.
 
Отличительным элементом внешнего дизайна являются колеса с активными воздушными заслонками, которые раскрываются или убираются в зависимости от требований к охлаждению или низкому тормозному сопротивлению. Светодиодная технология демонстрирует современный внешний вида новинки.
 
В салоне царит минималистская, теплая и комфортная атмосфера. Приоритетом при проектировании было максимально возможное пространство для пассажиров. Колесная база 3,2 метра имеет решающее значение. Открытие дверей облегчает вход и выход из кабины. Сиденье водителя оснащено выдвижным рычагом управления, который скрывается, когда он не используется. 
 
 
Использование экологических материалов - еще одна предпосылка, которой придерживалась компания Hyundai, создавая этот концептуальный автомобиль. Биологическая краска использовалась снаружи. Для салона выбраны возобновляемые материалы: дерево, бамбук и смола. Кроме того, стерилизация ультрафиолетом активируется для очистки воздуха от бактерий и вирусов.
 
Seven Concept рассчитан на дальность хода в 483 километров. Кроме того, используя точку быстрой зарядки мощностью 350 кВт, вы сможете завершить процесс зарядки от 10 до 80% примерно за 20 минут.
 
Будущий IONIQ 7 будет готов штурмовать рынок где-то в 2024 году. Этот внедорожник войдет в линейку Hyundai как 100% электрическая
альтернатива нынешнему Hyundai Santa Fe.
 
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости