09 November 2021 в 18:30
Просмотров: 1661

Концерн Ford выпустил Bronco Raptor 2022 года выпустил злобную версию

Ford Bronco Raptor 2023 года было долго ждать, и в ближайшие несколько месяцев состоится его дебют. До того, как это произошло, в сети появились различные изображения слегка замаскированного прототипа.
 
Этот конкретный прототип Bronco Raptor был недавно протестирован The Bronco Nation и имеет только плотный камуфляж на капоте, задней двери и по бокам, что дает нам отличный обзор обновленного дизайна. Самым очевидным различием между Bronco Raptor и меньшими моделями Bronco будет наличие более широких передних и задних колесных арок, которые придают внедорожнику еще более экстремальное присутствие на дороге. Эти новые арки также позволят Ford оснастить автомобиль более крупными 37-дюймовыми внедорожными шинами.
 
Bronco Raptor едет намного выше стандартной модели, обеспечивая больший дорожный просвет. Передний бампер выглядит во многом так же, как и у обычной модели, хотя мы видим, что он был оснащен новой затемненной решеткой с большим текстом «Ford», в отличие от надписи «Bronco» на решетках меньших моделей. Изменения, внесенные в заднюю часть, менее очевидны, но задние фонари выглядят тонированными и имеют более простую световую подпись (хотя это могут быть не готовые к производству фонари). 
 
 
Bronco Nation предполагает, что Bronco Raptor откажется от нынешнего 2,7-литрового EcoBoost V6 стандартной модели с максимальным запасом хода и вместо этого будет использовать 3,5-литровый двигатель EcoBoost с двойным турбонаддувом от Ford, тот же двигатель, что и Ford F-150 Raptor, и, скорее всего, производя те же 450 л.с. и 691 Нм крутящего момента.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости