04 November 2021 в 11:34
Просмотров: 1937

Внедорожник Fisker Ocean Electric получит аккумуляторы от CATL

Электрический внедорожник Fisker Ocean будет получать аккумуляторы от CATL, подтвердили две компании.

В заявлении, опубликованном Fisker, говорится, что CATL “будет поставлять два различных решения для батарей” для Океана с начальной емкостью батареи более 5 гигаватт-часов в год. Основной аккумулятор большой емкости будет использовать литий-никель-марганцево-кобальтовую химию элементов, в то время как второй аккумулятор большой емкости будет основан на химии литий-ионного фосфата.

“Заключение этого соглашения о поставках с CATL является еще одним важным шагом в развитии Fisker Ocean и достижении наших целей по производительности батарей”, - сказал исполнительный директор и председатель Хенрик Фискер. “Используя несколько химикатов и разработав чрезвычайно эффективный пакет, мы сможем достичь нашей целевой дальности вождения для Fisker Ocean Sport и довести диапазон вождения сегмента до более дальних версий Fisker Ocean”.


Fisker представит серийную модель Ocean на автосалоне в Лос-Анджелесе 17 ноября и предоставит полную информацию о внедорожнике, включая его аккумуляторы, во время мероприятия.

Ранее в этом году Fisker достиг производственного соглашения с Magna International, в соответствии с которым контрактный производитель начнет производство Океана в ноябре 2022 года.

Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что спустя 10 лет и 2 тысячи миль Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera выставили за 186 тысяч долларов.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости