24 October 2021 в 13:53
Просмотров: 1919

На продажу выставили уникальный фургон для путешествий

Нередко можно найти весьма странные экземпляры, выставленные на продажу через Facebook Marketplace, но этот фургон, в настоящее время выставленный на продажу в Фонтане, штат Калифорния, может быть одним из самых странных, с которыми мы когда-либо сталкивались.

Автомобиль был создан путем сопряжения полуприцепа International 9200 1996 года с прицепом-кемпером Arctic Fox 2004 года. Между грузовиком и кемпером расположен крошечный Suzuki Samurai 1998 года выпуска, который можно использовать, когда кемпер припаркован.

Внешний вид творения немного грубоват с выцветшей белой и панк-краской, но он выглядит полностью функциональным. Автомобиль был модифицирован стальным передним бампером. Он расположен поперек на специально изготовленной платформе между грузовиком и кемпером.

Заглянув внутрь кемпера, вы увидите все удобства, которые могут понадобиться, чтобы насладиться долгой поездкой. В распоряжении гостей большая гостиная зона со столом, просторная спальная зона, небольшая ванная комната с туалетом, кухня с микроволновой печью, духовкой, плитой, плитой и двойной раковиной. Здесь также есть большой холодильник и аудиосистема, которая позволяет вам наслаждаться любимыми мелодиями.

Продавец отмечает, что в самой секции кемпера есть собственный генератор, работающий на пропане. У полуприцепа за поясом 620 000 миль (~1 миллион км), и, хотя это много, продавец не упоминает о каких-либо механических проблемах.

В случае, если вам интересно, фургон можно приобрести за 26 995 долларов.

Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что опубликовали видео с уникальным и полностью черным Cadillac Escalade 2021 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости