24 October 2021 в 13:45
Просмотров: 2463

Опубликовали видео с уникальным и полностью черным Cadillac Escalade 2021 года

Escalade последнего поколения - один из самых роскошных внедорожников, представленных в настоящее время на рынке, с ценой, которая может превышать 100 000 долларов за флагманскую модель. Очевидно, ценность Escalade не отговорила владельца этого экземпляра от оснащения его множеством модификаций.

Автомобиль принадлежит парню по имени Джейк Маккидди, у которого недавно брали интервью для серии "Нелепые поездки" на YouTube-канале Barcroft Cars. Это может просто выглядеть как спущенная эскалада, но на это ушло гораздо больше работы, чем на установку набора опускных пружин.

Изображения из сборки показывают, что шасси было полностью снято с внедорожника и полностью восстановлено. Он также был оснащен передними колесами 30×9 и задними колесами 30×11 дюймов и системой пневматической подвески, что означает, что его можно опустить так низко, что передний и задний бамперы фактически ударятся о землю. Набор увеличенных тормозов Wilwood также был установлен, чтобы лучше дополнить массивные 30-дюймовые колеса.

 

Чтобы все это сработало, в интерьер внедорожника пришлось внести существенные изменения. Фактически, большая часть багажника теперь занята ярко выраженными колесными колодцами, что значительно сокращает грузовое пространство. Однако, начиная со второго ряда вперед, интерьер этой Эскалады относительно прост.

Следует напомнить, выпуск Skoda Fabia Combi отменен из-за строгих требований к выбросам.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости