24 October 2021 в 13:38
Просмотров: 2027

Дизайнеры показали, как может выглядеть BMW M2 Active Tourer

Эта независимая иллюстрация была сделана компанией X-Tomi Design и не имеет отношения к BMW и не одобрена ею.

BMW M2 - один из самых желанных автомобилей в своем сегменте, но что, если баварская компания решит предложить полноценный вариант M нового 2-серийного Active Tourer? Рендеринг от X-Tomi Design исследует этот крайне маловероятный сценарий.

На рендеринге изображен более низкий и спортивный Active Tourer 2-й серии с затемненной решеткой радиатора с эмблемой М2, переработанным бампером с воздухозаборниками в стиле М3, колесами большего диаметра, боковыми вентиляционными отверстиями и задним спойлером. Хотя это выглядит круто, нет абсолютно никаких шансов, что это может произойти в реальной жизни.

В отличие от купе 2-й серии, которое основано на платформе с задним приводом, Active Tourer 2-й серии и Gran Coupe 2-й серии имеют общую архитектуру FWD с братьями и сестрами 1-й серии/X1/X2, а также предлагаются с дополнительной системой xDrive AWD.

Самой мощной моделью, когда-либо стоявшей на этой платформе, является хот-хэтч BMW M135i xDrive и эквивалентное ему гран-купе M235i. Оба они оснащены 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 302 л. с. и крутящим моментом 332 фунт-фут (450 Нм) в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает мощность на все четыре колеса.

Если бы такой двигатель был установлен на Active Tourer 2-й серии, это привело бы к появлению самых быстрых внедорожников премиум-класса в продаже с ускорением 0-100 км/ч (0-62 миль в час) примерно за 5 секунд и, возможно, с электронным ограничением максимальной скорости 250 км/ч (155 миль в час).

Напомним, составили ТОП-5 наиболее ожидаемых электрокаров в России.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости