21 October 2021 в 18:16
Просмотров: 2575

Ford проводит суровые испытания внедорожника Ranger 2023 в преддверии дебюта

В преддверии своего официального представления в конце этого года Ford Australia продолжает тестировать Ranger следующего поколения 2023 года. На видео, выпущенном самими Ford, они показывают, как замаскированный пикап преодолевает любые бездорожья.
 
Видео, которое является последним дополнением к их серии #NextGenRanger, в которой подробно рассказывается о развитии пикапа, показывает все, от подъема и спуска до водного брода, а также скольжения грузовика по песку, пыли и снегу. В частности, разработка грузовика включает в себя испытания характеристик двигателя и динамики в холоде в Северной Америке и Новой Зеландии, и в жаркой погоде в пустынях Севера с температурой 50 ° C (122 + ° F). Что касается вождения по пустыне, то новый Ranger проехал около 10 000 км, что приравнивается к 1 250 000 км при нормальном вождении и 625 000 км при «суровом бездорожье». 
 
Помимо реальных испытаний, Ford также проводит несколько различных оценок качества с использованием смоделированных условий на своих испытательных полигонах. Такие вещи, как долговечность, высокоскоростные характеристики, NVH и выбросы, проверяются и оцениваются на месте либо с помощью компьютерного моделирования. Примером этого является специально сконструированная Ford установка «писк и дребезжание», которая использует компьютерное моделирование и робототехнику, чтобы постоянно трясти грузовик в любое время дня.
 
Каждая часть Ranger следующего поколения была протестирована в соответствии с теми же стандартами, которые мы требуем от всех автомобилей Ford.
 
Ожидается, что новый Ford Ranger будет представлен позже в этом году, а запуск на рынок состоится в 2022 году.
 
Читайте также о том, что кроссовер Ford Puma ST Hybrid Spied может дебютировать в 2022 году.
Социальные комментарии Cackle
Другие новости