21 October 2021 в 15:47
Просмотров: 2433

Новый Mercedes CLE Cabrio 2023 проходит первые испытания на трассе Нюрбургринг

Бренд объединит C-Class Cabrio и E-Class Cabrio в единую модель, которая будет больше, чем первая, и несколько меньше, чем вторая, расположившись между ними. Спустя три месяца после своих первых шпионских фотографий у ворот штаб-квартиры Mercedes-AMG в технологическом парке недалеко от трассы Нюрбургринг один из прототипов уже ступил на асфальт северной трассы.

На снимках видно, что новый кабриолет тяжело катится, нагружен камуфляжем и деталями, искажающими истинный дизайн модели. Видна только форма фар, которая показывает, что основной дизайн будет следовать той же линии, что и последние модели: очень острые, горизонтально расположенные и удлиненные кусающие части передних крыльев, оживляющие спортивное мастерство.

Очевидно, что с более длинной колесной базой пропорции больше, чем у нового Mercedes C-Class, а также с брезентовой крышей сбоку, которая будет предлагать элегантный вид. Mercedes также замаскировал брезент складной крыши с электроприводом, как и в случае с новым SL. Сзади новый CLE Convertible сильно замаскирован, но временные фары снова подтверждают горизонтальные фары.

Эти новые шпионские фотографии очень интересны, потому что, несмотря на отсутствие более четкого взгляда на интерьер, у CLE не будет той приборной панели. Новый CLE станет одной из величайших новинок 2023 года, поскольку его разработка продлится 18 месяцев и будет предлагаться с четырех- и 6-цилиндровыми рядными двигателями, двигателями внутреннего сгорания MHEV и подключаемыми гибридами.

Читайте также о том, что в Сети показали 503-сильный минивэн Mercedes R63 AMG.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости